小龙女公开认爸 因为家人反对同性恋所以不敢回家只能睡桥底下

随着小女龙的出生,成龙、吴绮莉以及吴卓琳三人的名字似乎便捆绑在一起,每次小龙女闹失踪后、成龙的一举一动便成为了大家关注的点。
?
  小女龙每隔一段时间便失踪的行为似乎已经成为她吸引眼球的快捷方法,近日、有媒体爆料消失了几个月的吴卓琳疑似现身加拿大,虽然作为大哥的女儿,但是吴卓琳似乎以流浪汉的身份出现在镜头前
?
  小视频里的小龙女表示自己和女朋友没地方可去了,希望便利店店员可以收留她们、并且表示自己想找爸爸妈妈
?
  小视频里讲述着小龙女和外国女友的遭遇,两人虽然生活在国外,但是大多时候都是睡在天桥底下,可见其经历多么辛酸。
?
?
  之所以录这个视频完全是因为没有办法了,那里的人不肯管她们、而父母又非常反对同性恋,当走投无路的时候、吴卓琳还是搬出了最后的杀手锏——成龙之女
?
?
  在视频里,小龙女很大方地介绍了自己是成龙的女儿,并且大方表白外国女友:我爱她!
?
?
  为了回应吴卓琳的表白,一旁的女友忍不住凑到小龙女跟前轻轻地亲吻了一下她脸颊,大概也是为了鼓励她、毕竟当所有事情都摆在台面上时,小龙女承受的不仅仅是舆论压力而已
?
?
  面对女友的不离不弃,小龙女也非常坚定地表示不会和她分开,这个视频的含义除了希望成龙出手救自己一把外,吴卓琳还希望身边的人别拆散她们,可见其对女友的爱是多么真诚。
?
  可能是从小处在的环境不一样,所以当身边出现了一个一心一意为自己着想的人时,小龙女哪怕离家出走也不愿听从父母的劝阻,从而选择了为爱私奔
?
  视频一出,小龙女母亲吴绮莉第一时间发声:希望她俩不要把时间都浪费在拍视频上面,当下最重要的应该是去找一份可以保障自己活下去的工作!




欢迎加入深圳同志QQ群:362420059;广州同志QQ群:724079377